Пермь и Пермский край
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Компания ИП Башиев Александр Ибрагимович - Пермь и Пермский край

    42
    8
    2
    Контактная информация
    Адрес: Пермь, ул. Осинская, 7
    Телефоны: +7(342) 255-41-56, +7(342) 255-41-38, +7(342) 255-41-34
    Идентификатор компании: 2684280
    Количество просмотров: 189
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео

    Основным видом деятельности является «Деятельность в области права».
    Семейные споры. Судебные споры. Страховые споры. Защита прав потребителей. Налоги. Жилищные вопросы. Земельные споры. Авто-споры.

    Отзывы об организации ИП Башиев Александр Ибрагимович (Пермь и Пермский край)
    Рашид Исмаилов Гость Клиент
    19.05.2018 16:11
    +5
    Мне необходима была помощь с документацией при покупке недвижимости. Знакомый посоветовал юридическую компанию ИП Башиев. Мне очень понравилось работать с юристом этой организации. Я получил полную консультацию по своему вопросу, мне было уделено достаточное количество времени. Юрист так же помог упорядочить вопрос с бумагами. Получил бесценные советы, за что очень благодарен. Отличная юридическая компания.
    Никита Гость Клиент
    18.05.2018 09:43
    +5
    Недавно попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль выехал на встречную полосу и мы столкнулись. Все было ясно кто прав, а кто виноват. Но на меня подали заявление в суд и хотели сделать виновным. Я обратился в ИП Башиев, юрист разобрался в случившемся. Мы собрали ряд доказательств. Юрист присутствовал на заседании. У нас не только получилось без проблем отстоять мои права, а так же и взыскать компенсацию. Конечно можно было и не затевать это дело, а разобраться по мирному, но иск был подан и мы выиграли суд. Благодарен юристу, он достаточно опытный специалист. Уверен, что буду обращаться в дальнейшем.
    Евгений Гость Клиент
    17.05.2018 12:49
    +5
    Я не любитель выяснять отношения или судиться. Но иногда приходится отстаивать свои права и интересы. Мне был продан товар, меня не устроило его качество. Обратившись в магазин, продавец отказался вернуть деньги и забрать покупку обратно. Я решил обратиться в юридическую компанию ИП Башиев, чтобы получить консультацию и помощь в моем вопросе. Юрист очень быстро взялся за дело. Нами было составлено исковое заявление о взыскании убытков и неустойки в размере 20 тысяч рублей в связи с продажей товара плохого качества. Суд полностью удовлетворил мое требование.
    Ната Гость Клиент
    16.05.2018 20:59
    0
    ИП Башиев АИ зарегистрирован 18.04.2018г. Первая половина мая - праздничные дни. Объясните, каким образом юристы компании могут разрулить дела за две недели, если при подаче заявления в любую инстанцию, дела рассматриваются в 30-ти дневный срок. А благодарностей-то не мало...
    Владимир Гость Клиент
    16.05.2018 13:53
    +5
    После развода, я выплачивал алименты на ребенка. Жена была против того, чтобы я виделся с дочерью. Я пытался поговорить, но ничего не получилось. Она не хотела, чтобы я лез в ее новую жизнь. Я не мог отказаться от встреч с дочерью, поэтому обратился в ИП Башиев, где получил качественную консультацию, а в дальнейшем помощь в написании искового заявления об устранении препятствий в общении с ребенком. Через суд получилось решить вопрос. Благодарен юристу за оказанную качественную помощь.
    Евгения Гость Клиент
    15.05.2018 12:40
    +5
    Юридическая компания «ИП Башиев Александр Ибрагимович» помогла мне правильно составить обращение в суд. Вообще не знаю, как его можно правильно составить с расчетом на результативность без юриста. Деньги заплатила приемлемые для такого дела, я всем осталась довольна.
    Вадим Гость Клиент
    10.05.2018 12:48
    +5
    Решался очень серьезный земельный спор с судебным разбирательством. Дело нельзя было на долго откладывать, так как возникла угроза приватизации земли совсем левыми людьми. Принялся искать юриста. Оказалось, что их очень много, и огромная часть компаний просто занимается обычным отмыванием денег, ничего не делая. Зацепил эту тему со знакомым на работе, так он рассказал, что недавно обращался в юридическую компанию «ИП Башиев». Вот и я к ним пошел, потому что других рекомендаций у меня не было. Сначала проконсультировался, меня все устроило, нанял их для сопровождения всего процесса. Спустя некоторое время, я восстановил все права на владение землей и успешно ее приватизировал. Отличная компания, работают профессионалы.
    Светлана Гость Клиент
    07.05.2018 14:38
    +5
    Между мной и мужем возник достаточно серьезный конфликт, который без помощи специалиста никак не мог решиться. После развода, не было определено, с кем будут проживать дети. Обращалась в ИП Башиев Александр Ибрагимович, юрист очень помог, он присутствовал в суде и консультировал весь период времени. Процесс оказался намного тяжелее, чем бракоразводный. Заявление подавали в районный суд, где необходимо было присутствие сотрудника из органов опеки. Судья, изучив представленные факты, рассматривал заявление два месяца. Мое исковое заявление было удовлетворено. Благодарна, что поддержали и оказали помощь.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - ИП Башиев Александр Ибрагимович: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Пермь и Пермский край, направление деятельности: Юридические услуги