Пермь и Пермский край
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Компания ПОЛАЗНАНЕФТЬ, УТТ - Пермь и Пермский край

    13
    4
    7
    Контактная информация
    Адрес: Пермский Край, Пермский край, пос. Полазна, ул. Трухина, 83
    Телефоны: +7(34265) 92-43-1
    Идентификатор компании: 348501
    Количество просмотров: 8087
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео
    Отзывы об организации ПОЛАЗНАНЕФТЬ, УТТ (Пермь и Пермский край)
    Гость Гость Сотрудник
    16.12.2019 17:04
    0
    Работаю уже около года на п.уньва механик танков в.л.я увидел как он грузит метал в свою машину УАЗ на задачу металлолома и сказал чтобы когда здаст купил слесарям инструмент и начались проблемы октябрь без премии и ноябрь в декабре сказал уволит вообще и где справедливость я знал что он ворует из 4 колонны ни кому не говорил а если много знаешь то буть без премии и уволен вот такой механик на уньве
    Гость Гость Сотрудник
    05.03.2015 11:33
    0
    с откатами никогда не изменится ничего.все брали, берут и будут брать.
    permska Пользователь
    10.01.2013 13:05
    +5
    ООО «УТТ «Полазнанефть» является предприятием, работающем на рынке транспортных услуг, строительства и содержания дорог. Наша организация существует на рынке с 1958 года, имеет свои производственные базы в п. Полазна, п. Уньва, г. Соликамск и г. Красновишерск. Организация располагает более 400 единицами техники, в том числе: специальной (грузоподъемные механизмы, ППУ, тралы), землеройной и уплотняющей (экскаваторы, экскаваторы-планировщики, бульдозеры, катки, автогрейдеры). Так же организация располагает большим парком автомобилей и автобусов. Основным направлением деятельности является грузовые и вахтовые перевозки, услуги водного транспорта, транспортное обслуживание, выполнение работ спецтехникой. Существуя более 50 лет, предприятие также занимается строительством, капитальным ремонтом и содержанием внутри промысловых дорог, оказывает услуги по диагностике и ремонту автотранспортных средств.

    Основные заказчики - предприятиями нефтегазового комплекса Пермского края: ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ООО «УралОЙЛ», ЗАО «КАМА-ОЙЛ», ООО «НСХ Азия-Дриллинг» и предприятия группы ООО «Нефтьсервисхолдинг».

    Центральная база предприятия находится в п. Полазна, ул. Трухина 83 – на самом въезде с южной стороны поселка. Здесь базируются основные производственные мощности предприятия: автоколонна, теплые гаражи-стоянки, цеха ремонтной мастерской, центр технического контроля, автомойка, шиномонтажная, участок кузовного ремонта, участок по покраске автомобилей, контрольно-пропускной пункт, здания аппарата управления и диспетчерской службы.

    сайт www.utt.ru
    Гость Гость
    02.04.2012 19:20
    0
    Я работаю в УТТ «Полазнанефть» с сентября 1975 года, имею высшее специальное профильное образование, большой производственный опыт и опыт в организации производственного процесса.
    В 1985 году, после окончания института, продолжил работу в качестве механика 1 а/колонны, в 1987 г., в связи с реорганизацией производства переведен сменным мастером РМЦ, в 1989 г., назначен ст. механиком 2 а/колонны, с 1991 г. назначен инженером по техническому надзору, в 1992 г по 2000 г. работал в должности главного механика УТТ, в 2002 г. уволился и перешел на работу в ЗАО «Нефтяная электронная компания» на должность начальника службы ремонта автотранспорта и спецтехники с выполнением функций начальника службы эксплуатации. В 2004 году вернулся в УТТ, где работал сменным мастером на текущем ремонте, с 2005 года возглавлял участок подготовки производства.
    В 2007 году произошла полная смена руководства УТТ, я в это время, был мастером участка подготовки производства РМЦ, в подчинении было 39 человек. Выполнял производственные задачи по поддержанию производственного оборудования, зданий, сооружений, коммуникаций в исправном состоянии, а так же отвечал за состояние условий труда и техники безопасности в РМЦ. Новым руководством УТТ мне была предложена организация работы «участка текущего ремонта и технического обслуживания специальной нефтепромысловой техники», на что я дал свое согласие. С марта 2007 года я стал мастером участка «ТО и ТР СНПТ». На словах было сказано, что руководство не пожалеет средств и усилий по стабильной работе этого участка. При организации работы участка, мной не раз подавались служебные записки по организации труда, техническом и инструментальном оснащении, организация оплаты труда членов бригады. Руководство проблемы участка решило лишь на 30%, большую часть организация снабжения инструментом, организация режима работы, обеспечение исходными материалами приходилось решать самостоятельно. Вопрос по оснащению спецодеждой решался больше года нашим руководством, так же долго решался вопрос о должностных инструкциях и положения о ТО и ТР. Вопрос по заработной плате руководство не решало, в результате чего, состав бригады, на протяжении двух лет, обновлялся полностью четыре раза. Всю работу участка контролировал главный инженер Хрыкин В.А. Человек грубый и слабый в техническом плане, но это мое личное мнение. От его грубости я два раза терял сознание, с вызовом скорой помощи. Во время «больничного» я нашел себе высокооплачиваемую работу. Пришел с заявлением на расчет, но после разговора с заместителем начальника УТТ Сомовым О.Г. я остался и продолжил работу со своей бригадой.
    После Нового Года 2008 г. руководство УТТ переводит меня на бывший мой участок «подготовки производства» добавляет сюда «участок ремонта агрегатов» и переименовывает в участок «текущего ремонта». Сразу же почувствовалось негативное отношение к себе, со стороны заместителя начальника УТТ по общим вопросам Сомова О.Г. Я понял, что меня начинают выживать, выражалось это в том, что главный инженер ежедневно обходил мой участок, искал недостатки, вроде бы ничего такого, человек следит за производством конкретного участка. Но почему-то другие участки он оставлял без внимания, хотя состояние условий труда и техники безопасности на них хуже, чем на моем участке (тракторный участок, текущий ремонт, Дивья, Уньва и т.д.). Увольняют моего сына Норицына Артема Андреевича, работавшего до армии в УТТ во второй автоколонне и после службы в армии вернувшегося на родное предприятие. Здесь конечно закон на стороне работодателя, так как сын был принят временно и замещал мастеров идущих в отпуск. Но как это было сделано, специально, чтобы ущипнуть мою психику. Потому, что оставляют на работе лиц без специального образования или незаконченного высшего образования, бывшие одноклассники, друзья Сомова О.Г. Один из них алкоголик, на работе не бывал по двум неделям, и руководство знало об этом и покрывало, все сходило с рук, вот такие специалисты нужны предприятию, а специалисты с высшим профильным образованием – нет.. Мою дочь Норицыну Анну Андреевну переводят из сменных диспетчеров в нормировщицы, естественно она теряет в зарплате. Объясняют это тем, что сокращают диспетчеров. Я терялся в догадках и до сих пор нахожусь в неведении, что руководство УТТ от меня хочет. По мужски вызвать в кабинет и довести до сведения, что я должен делать то-то и то-то, круг моих обязанностей, но ничего этого нет. Далее, в одной из своих проверок, главный инженер находит в раздевалке пустые бутылки из под водки и пива, хотя за день до проверки, при моем личном участии наводился порядок в раздевалках. Обнаруживают пьяного сварщика с моего участка, он выполнял работы на автомобиле КаМАЗ в зоне текущего ремонта, т.е. находился во временном подчинении мастера текущего ремонта. Я в это время занимался запуском летней автомойки. До меня доводят приказ главного инженера, подвергнуть медицинскому освидетельствованию весь состав РМЦ. Приказ, есть приказ, я обошел всех работающих, известил их о необходимости пройти медицинское освидетельствование. Чего я только не услышал в свой адрес и в адрес руководства УТТ, естественно, на медицинское освидетельствование пришла пятая часть, так как законодательством и внутренним распорядком не предусмотрен медицинский контроль слесарей, остальные кто проигнорировал, кто судом пригрозил, кто просто послал. Одновременно я поставил в известность председателя профсоюзного комитета Агафонова А.С., на что он сказал, приказ получил – выполняй.
    Затем появляется коллективное письмо работников РМЦ генеральному директору «Нефтесервисхолдинга» Шитову А.А. о не допустимости проведения медицинского освидетельствования всего коллектива, что эти действия оскорбляют человеческое достоинство работников УТТ. Отношение руководства ко мне стало не терпимым.
    После этого случая, с мая месяца по август 2009 года я премий не видел. В августе 2009 г. подходит мой очередной отпуск, согласно графику отпусков, утвержденный директором УТТ Гильманшиным Р.Р. отпуск мне не дают. Заставили отработать за мастера участка текущего ремонта Кундиловского Н.М. Через две недели отрабатываю за идущего в отпуск мастера участка «ТО и ТР СНПТ» Садыкова М. Попав на прием к заместителю директора УТТ Сомову О.Г. я спросил, почему задерживают мой отпуск, на что он ответил, у тебя три пути:
    - увольняешься по собственному желанию;
    - идешь под сокращение;
    - снова возглавляешь бригаду «ТО и ТР СНПТ» и вместе с бригадой переходишь в ООО «Пермнефтеотдачу».
    Если желаешь знать, почему я тебя хочу уволить, могу сказать, Я примерно догадывался, какие причины он имел ввиду и поэтому не стал выслушивать его необъективный словесный поклеп, напетый стукачами, но для себя отметил:
    - развал бригады ТО и ТР СНПТ, причины ухода людей я привел выше;
    - пьяный газоэлектросварщик, как раз из того агрегатного участка, который мне придали в дополнение к моему участку «Подготовки производства». Бывший участок сегодняшнего начальника РМЦ Быстрых В.В., где люди годами у него пили, а я должен был их за четыре месяца перевоспитать.
    - рождение письма в «Нефтесервисхолдинг», авторство которого сразу же приписали мне, кому же еще. Кто с главным инженером вступает в дискуссии, кто на собраниях задает не удобные вопросы, кто предлагает простые технические и управленческие решения – Норицын А.В. Значит он во всем и виноват.
    В сентябре я ушел в отпуск и задним числом написал, по указанию начальника РМЦ Быстрых В.В. заявление о переводе на участок «ТО и ТР СНПТ». В такой должности я сейчас и нахожусь. Бригады, как таковой нет, при мастере Садыкове М. рабочие, тоже разбежались.
    Но если бы это было все.
    В феврале 2010 г. ООО УТТ «Полазнанефть» объявляет, через газету «Вестник Полазны», прием на работу специалистов с высшим образованием по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», мой сын снова делает попытку устройства на работу. Ему отказывают в письменном виде. Все это делается явно для того, чтобы досадить мне с надеждой на то, что я еще раз с нервным срывом отправлюсь в больницу и больше от туда в УТТ не приду.
    5.03.10 г. мне предлагают поработать за уволившегося контролера Димеева И. в Дивьинской автоколонне, я согласился, так как и раньше я замещал, при необходимости, мастеров идущих в отпуск или находящихся на больничном. Но когда я узнаю, что меня переводят на постоянную работу с низшим окладом, сразу поднимается вопрос, это же понижение в должности. Заявление о переводе я еще не писал. Какие ко мне претензии, ни кто не высказал, служебных записок или докладных на оценку моей работы не было. Если это связано с сокращением, то и надо действовать согласно Трудового кодекса, так как лиц с меньшим стажем и опытом работы у нас предостаточно, лица занимающие должности без высшего специального образования, то же предостаточно.
    Прошу рассмотреть вопрос моего унижения.
    Подпадают ли действия руководства УТТ, в лице Сомова О.Г. под статью 3. «Запрещение дискриминации в сфере труда» ТК РФ и Статью 136. «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина» УК РФ.




    Мастер РМЦ
    ООО УТТ «Полазнанефть» А.В. Норицын
    Гость Гость
    26.09.2013 06:55
    0
    Был у тебя мужик шанс но после разговора с Сомовым ты сам и остался , ты допустил ошибку в Жизни , а исправлять не хватит время сил и лет жизни Таких как Сомов их много, только они не понимают жизнь коротка , В итоге страдают все , а годы летят и люди умирают.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - ПОЛАЗНАНЕФТЬ, УТТ: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Пермь и Пермский край, направление деятельности: Добыча и поставка нефти